?

Log in

No account? Create an account

Вт, 13 июн, 2006, 21:52
праздники

суббота:
Учеба - Друзья. Колбасофф. Пиво. Сосиски. Футбол - Скольники. Пьяный слэм на автодроме - Боулинг. Пиво. Текила. Я всех делаю. 4 страйка подряд брата. Все в шоке. - 2 часа ночи. Я наконец дома.

воскресенье:
захотелось доехать до Комсомольской на электричке, размяться и денег с карточки на вокзале снять. Только вышел - начался дождь. Пока ждал на перроне электричку, весь вымок. Как мираж мимо проплыла заполненная народом электричка до Каланчевской (по идее, должна была остановиться). Я прифигел. Через пять минут подошла вторая электричка до Каланчевки (в расписании значилась только одна). На ней и добрался.
Позже - "у бабушки". Было очень весело :)) Футбол вперемешку с камеди клаб.
около 2 ночи - я уже дома.

понедельник:
Проснулся я с не очень легкой головой. Открыл глаза. Яркий свет. В голове пронеслось: "интересно, каторый час?". Мгновенно перед глазами возник образ круглых настенных часов в корпусе с деревянным ободом и белым циферблатом. Стрелки часов показывали 9:24. Дотянулся до мобильника. На экране Nokia отображалось 9:36. Почти.

После обеда вышел прогуляться. Дошел пешком до Таганки. Страшно захотелось увидеть м.л.д.л. Не вышло. Устала-сегодня вряд ли. Обидно. Пошел пешком до набережной, по набережной дошел до сносимой гостиницы "Россия". Звонок друга - у его подруги ДР. Если захочу, то на ВДНХ можно немного отметить. Хочу. Там пиво-шашлыки у пруда. Часть контингента (4 из 7 человек) погрузилась на лодку, задавшись целью выгрузиться на островке с фаллической инсталляцией "колос" в центре и забраться на него. Оставшаяся часть (и я в том числе), а также посетители кафе и ребята с лодочной станции с интересом наблюдали высадку на остров и плюханье в пруд девушки другого моего друга - потеряла равновесие. Сама она из Нижнего Новгорода, медицинское образование со специализацией по ее словам !!!косметолог/венеролог. Хмм, диверсификация - это хорошо. Да, в тот же день поздно вечером у нее поезд в Нижний. Вынужденное купание не остановило смельчаков. Наверное, не остановили бы их и чайки, с истошными воплями кружащие над ними как кондоры (на верху колоса у них гнезда). Остановило их, по-видимому, количество выпитого до этого и отсутствие серьезной физподготовки. Рекорд зафиксировал Женек, долезший до середины. Остальные не осилили и этого.

Дома был в 11 вечера - на следующий день же на работу.